Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Отзывы

Количество отзывов: 8990
Показывать по: 10 20 50

31.07.2015 07:46:52  •  lengor_informika
Опечатка в книге. TCO – total coast of ownership – совокупная стоимость владения информационной системой. (стр. 4) Оценка совокупной стоимости владения ИС (Total coast of Ownership). (стр. 94) И далее, где встречается ТСО в тексте. Правильно cost – цена, стоимость. А не coast – курсировать, плавать вдоль побережья. 
01.07.2015 11:52:26  •  AleksandrIzSPb
Очень полезная рубрика - "На стенд в кабинете информатики". 
01.07.2015 11:50:50  •  AleksandrIzSPb
Очень хорошие дизайнеры у этого журнала. Прямо таки образцовые. 
23.06.2015 22:18:09  •  vasilev
Пока была акция, записался на курсы черчения в ACAD. Занимался по вечерам, перед занятиями даже успевал домой заскочить. С усвоением материала проблем не было, хотя были и такие, кто не очень хорошо понимал, но Ольга Павловна всегда объясняла то, что не понятно даже самым заядлым «чайникам». Главное дома повторять то, что проходили в классе. Молодцы амиленовцы!!! 
20.06.2015 19:19:59  •  ErrorFinder
Ошибка в ссылке на сайт. Правильная ссылка: http://www.phys.spbu.ru/ 
От редакции: Добрый день! Ссылка работает корректно.
15.06.2015 17:14:39  •  Yan
А название центра "Президентская" почему такое. Это как-то связано с каким-то президентом? 
От редакции: "Президентская бизнес-школа" была основана в 1981 году, и в 2004 году она получила новое название. Под «институтом президентства» здесь понимается любое эффективное руководство: как предприятием или коллективом, так и своей собственной судьбой.
06.06.2015 17:39:21  •  Ksenia_K
Уважаемые дамы и господа! Считаю нужным оставить отзыв о журнале "Немецкий язык. Всё для учителя", выпускаемом издательством e-osnova, чтобы предостеречь вас от подписки на данное издание. Журнал интересен тематически, что и вызвало у меня желание подписаться на пару номеров. К моему огромному сожалению и разочарованию выяснилось, что абсолютно все статьи и материалы, присылаемые авторами из регионов, содержат огромное количество грубейших грамматических и стилистических ошибок. Причем ошибками грешат даже тексты на русском языке. Редакция журнала предупреждает, что рукописи авторов не редактируются, снимая с себе тем самым всякую ответственность за публикуемые материалы. Я считаю недопустимым выпуск издания, позиционирующего себя как просветительский и научно-методический журнал для узкого круга специалистов и не подвергающегося никакой редакции. Кроме того, просто возмутительно, что авторы статей сами не удосуживаются предварительно проверить свой материал. Это ставит под сомнение их преподавательскую репутацию и профессионализм и унизительно по отношению к читательской аудитории журнала. 
04.06.2015 08:45:30  •  Сергей Кузин
Мне, как дизайнеру, понадобилось знание программы 3D Studio Max, поэтому обратился в учебный центр Амилен. Приступил к занятиям, но случилось так, что за время обучения я заболел и не смог посещать занятия. Думал, что деньги коту под хвост, но мне предложили пройти пропущенные занятия в другой группе и я, естественно, смог быстро пройти упущенное и освоить работу в этой программе. Правда, надо еще поработать в ней как следует, но спасибо Вячеславу Вячеславовичу, консультирует и отвечает на все вопросы. Очень рад, что здесь такие прекрасные преподаватели и внимательные сотрудники, которые с пониманием отнеслись к моей проблеме. Буду рекомендовать Вас всем. Спасибо. 
27.05.2015 12:22:18  •  чаадаев
Зачем этот журнал? Для чего он нужен? Большинство материалов - малопонятные узкоспециализированные статьи, не представляющие научного интереса... 
15.05.2015 16:37:18  •  svetor
Очень необычное решение! Фактически, разговариваешь с интернет браузером. Из аннотации это не совсем понятно, но действительно компьютер тебя слушает и ставит оценку. И что очень, ОЧЕНЬ важно - есть образцы произношения всех слов, и они более качественные, чем в лингво. Однако, из Верещагиной есть упражнения только к трем разделам для второго класса. Планируется ли их дополнять? 
От редакции: Здравствуйте! Публикуем ответ от специалистов: Конечно, ведется работа по подготовке упражнений для всей программы Верещагиной. Также на очереди и другие программы, одобренные для использования в школах РФ.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика