Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Энциклопедия грибника

Голосов: 0
http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%AD%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F%20%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/

В этой книге описано более двухсот видов съедобных, условно съедобных и ядовитых грибов. Показаны их отличительные признаки и биологические особенности, рассказано об их строении, жизни и питательной ценности. Все это поможет вам отличить ядовитый гриб от его съедобного двойника и придаст уверенности в сборе грибного урожая. Также читатель найдет здесь множество простых и оригинальных кулинарных рецептов, все о заготовке, переработке и хранении грибов в домашних условиях. Книга, несомненно, послужит добрым советчиком и начинающим, и бывалым грибникам. Электронная версия издания: Энциклопедия грибника / cост. Н.Е. Гладышев. - М: СТОЛИЦА-ПРИНТ, 2004. - 288 с.

Отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика