Пищевая биотехнология: программы производственных практик
ВУЗ: Тамбовский государственный технический университет
Регион РФ: Тамбовская область
Год публикации: 2004
Библиографическая ссылка:: Иванов О.О., Зюзина О.В., Муратова Е.И., Пронин В.А., Романов А.А., Хабарова Е.В. Пищевая биотехнология: программы производственных практик. - Тамбов: Изд-во ТГТУ, 2004. - 28 с.
Изложены основные цели и задачи для всех видов практик, предусмотренных учебным планом подготовки дипломированного специалиста по направлению 655500 "Биотехнология". Приводится порядок организации и прохождения всех видов практик, их содержание, требования по выполнению программы практик, указания по составлению отчетов. Программа предназначена для студентов 2-5 курсов специальности "Пищевая биотехнология".
Файлы с полным текстом:
Популярные ресурсы по этой теме
- Методические указания к выполнению СРС по курсу "Санитария и гигиена питания"
- Химия и физика молока: Учебное пособие
- Реология пищевых масс: Учебное пособие
- Основы здорового питания: пособие по общей нутрициологии
- Виды систем вентиляции и методика расчета воздухообмена в помещениях: Методические указ...
- Технология продукции и организация общественного питания. Федеральный государственный о...
- Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов