Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Пищевая биотехнология: программы производственных практик

ВУЗ: Тамбовский государственный технический университет

Регион РФ:  Тамбовская область

Год публикации: 2004

Библиографическая ссылка:: Иванов О.О., Зюзина О.В., Муратова Е.И., Пронин В.А., Романов А.А., Хабарова Е.В. Пищевая биотехнология: программы производственных практик. - Тамбов: Изд-во ТГТУ, 2004. - 28 с.

Голосов: 0

Изложены основные цели и задачи для всех видов практик, предусмотренных учебным планом подготовки дипломированного специалиста по направлению 655500 "Биотехнология". Приводится порядок организации и прохождения всех видов практик, их содержание, требования по выполнению программы практик, указания по составлению отчетов. Программа предназначена для студентов 2-5 курсов специальности "Пищевая биотехнология".

Уровень образования:

Отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика