Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Научные основы производства рыбопродуктов: Методические указания по выполнению самостоятельной работы

ВУЗ: Камчатский государственный технический университет

Регион РФ:  Камчатский край

Год публикации: 2005

Библиографическая ссылка:: Ефимова М.В. Научные основы производства рыбопродуктов. Методические указания по выполнению самостоятельной работы для студентов специальности 271000 "Технология рыбы и рыбных продуктов". - Петропавловск-Камчатский: КамчатГТУ, 2005. - 10 с.

Голосов: 0

Процесс изучения дисциплины "Научные основы производства рыбопродуктов" предусматривает ряд функционально связанных этапов, включающих проведение лекционных, практических аудиторных занятий, самостоятельную работу студентов в межсессионный период, отчет о самостоятельной работе и сдачу зачета или экзамена по дисциплине. Приведены задания и рекомендации, касающиеся самостоятельного изучения и самоконтроля усвоения различных разделов дисциплины.

Уровень образования:

Отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика