Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов: Программа, методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения

ВУЗ: Камчатский государственный технический университет

Регион РФ:  Камчатский край

Год публикации: 2005

Библиографическая ссылка:: Ефимова М.В. Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Программа, методические указания и контрольные задания для студентов специальности 271000 "Технология рыбы и рыбных продуктов" заочной формы обучения. - Петропавловск-Камчатский: КамчатГТУ, 2005. - 13 с.

Голосов: 0

Программа, методические указания и контрольные задания составлены в соответствии с требованиями к обязательному минимуму содержания основной образовательной программы подготовки специалиста по специальности 271000 "Технология рыбы и рыбных продуктов" государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования. Основной целью изучения дисциплины является формирование у специалистов теоретических и практических навыков в области исследования свойств сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции из гидробионтов, а также современного подхода к контролю качества продукции с позиции здорового питания.

Уровень образования:

Отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика