Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Введение в технологию отрасли: Программа, методические указания и контрольные задания для студентов специальности "Технология рыбы и рыбных продуктов" заочной формы обучения

ВУЗ: Камчатский государственный технический университет

Регион РФ:  Камчатский край

Год публикации: 2005

Библиографическая ссылка:: Ефимова М.В. Введение в технологию отрасли. Программа, методические указания и контрольные задания для студентов специальности 271000 "Технология рыбы и рыбных продуктов" заочной формы обучения. - Петропавловск-Камчатский: КамчатГТУ, 2005. - 14 с.

Голосов: 1

Программа, методические указания и контрольные задания составлены в соответствии с требованиями к обязательному минимуму содержания основной образовательной программы подготовки специалиста по специальности 271000 "Технология рыбы и рыбных продуктов" государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования. Цель преподавания дисциплины - дать студентам теоретические знания по вопросам закономерности организации, строения, функционирования и развития технологического потока как системы процессов.

Уровень образования:

Отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика