Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Инновационные технологии и оборудование для пищевой промышленности (приоритеты развития): Материалы III Международной научно-технической конференции. Том 3

ВУЗ: Воронежский государственный университет инженерных технологий

Регион РФ:  Воронежская область

Год публикации: 2009

Библиографическая ссылка:: Инновационные технологии и оборудование для пищевой промышленности (приоритеты развития): Материалы III Международной научно-технической конференции. В 3 т. Том 3 / Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж, 2009. - 352 с.

Голосов: 0

Материалы III Международной научно-технической конференции, посвященной 80-летию ГОУВПО "Воронежская государственная технологическая академия" и состоявшейся в Воронеже 22-24 сентября 2009 года. В докладах и сообщениях, представленных в томе 3 отражены результаты исследований в области экономики и менеджмента, качества образования и социализации личности.

Отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика