Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Основы здорового питания: пособие по общей нутрициологии

ВУЗ: Оренбургский государственный университет

Регион РФ:  Оренбургская область

Год публикации: 2005

Библиографическая ссылка:: Скальный А.В., Рудаков И.А., Нотова С.В., Бурцева Т.И., Скальный В.В., Баранова О.В. Основы здорового питания: пособие по общей нутрициологии. - Оренбург: ГОУ ОГУ, 2005. - 117 с.

Голосов: 9

Проблема здорового питания - сложная и комплексная проблема, требующая обширных знаний и навыков в различных областях науки и практики. Предназначено для учащихся, студентов и преподавателей различных специальностей.

Уровень образования:

Отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика