Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Фонд оценочных средств По направлению подготовки и/или специальности 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания» (бакалавр), Разработанный для независимой оценки знаний и компетенций студентов и педагогических работников

ВУЗ:

Год публикации: 2018

Голосов: 0
https://drive.google.com/drive/folders/17bHuyqc47lzhlf6gaAHSqZTdWM6Bh_yA?ogsrc=32

Фонд оценочных средств По направлению подготовки и/или специальности 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания» (бакалавр), Разработанный для независимой оценки знаний и компетенций студентов и педагогических работников

Предметная область:
Тип ресурса:
Аудитория:
Уровень образования:

Отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика