Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Метрологическое обеспечение качества продукции: Методические указания к практическим занятиям по курсу "Метрология, стандартизация, сертификация"

ВУЗ: Восточно-Сибирский государственный технологический университет Кафедра "Технология продуктов общественного питания"

Регион РФ:  Республика Бурятия

Год публикации: 2007

Библиографическая ссылка:: Цырендоржиева С.В. Метрологическое обеспечение качества продукции: Методические указания к практическим занятиям по курсу "Метрология, стандартизация, сертификация". - Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2007. - 31 с.

Голосов: 5

Целью проведения практических занятий является усвоение теоретических знаний в области метрологии, в частности, основных положений, связанных с метрологическими правилами и нормами. На практических занятиях студентам предлагается методика решения некоторых, наиболее распространенных задач, у встречающихся в практике работы инженера на предприятиях общественного питания.

Уровень образования:

Отзывы

01.03.2010 12:35:24  •  Гость

Мне тоже очень понравилось

13.10.2008 14:41:30  •  Гость

Я очень доволен вашим материалом.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Все отзывы на ресурс(2)
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика