Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Основы научно-исследовательской работы: Курс лекций

ВУЗ: Камчатский государственный технический университет

Регион РФ:  Камчатский край

Год публикации: 2004

Библиографическая ссылка:: Дацун В.М. Основы научно-исследовательской работы: Курс лекций. - Петропавловск-Камчатский: КамчатГТУ, 2004. - 53 с.

Голосов: 5

Изложены цель и задачи изучения дисциплины, порядок выполнения НИР, планирования и проведения эксперимента, оформления текста научной работы и приложений к ней, а также порядок ее защиты. Курс лекций предназначен для самостоятельной работы студентов, обучающихся по специальностям направлений 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения", 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья", 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", 552300 "Технология продуктов питания" всех форм обучения. Может быть использовано в качестве пособия для аспирантов.

Уровень образования:

Отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика