Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Основы научных исследований: Учебно-методическое пособие

ВУЗ: Восточно-Сибирский государственный технологический университет Кафедра "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"

Регион РФ:  Республика Бурятия

Год публикации: 2007

Библиографическая ссылка:: Кокшарова Т.Е. Основы научных исследований: Учебно-методическое пособие. - Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2007. - 111 с.

Голосов: 5

В настоящей работе излагается теоретический и практический материал курса "Основы научных исследований". В соответствии с алгоритмом выполнения научно-исследовательской работы раскрывается содержание всех основных этапов НИР. В приложении представлен необходимый информационно-справочный материал, позволяющий студенту выполнить индивидуальные задания по СРС. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" и направлению 260100 "Технология продуктов питания", специализирующихся в области технологии молочных продуктов и выполняющих ВКР исследовательского характера.

Уровень образования:

Отзывы

29.09.2012 22:27:47  •  Владимир

спасибо!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Все отзывы на ресурс(1)
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика