Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Введение в технологию производства продуктов питания

ВУЗ: Восточно-Сибирский государственный технологический университет

Регион РФ:  Республика Бурятия

Год публикации: 2005

Библиографическая ссылка:: Бороноева Г.С., Доржиев В.В., Бильгаева Т.А. Введение в технологию производства продуктов питания. - Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2005. - 37 с.

Голосов: 1

Целью данного цикла лабораторных занятий является оценка биохимических, микробиологических свойств сырья хлебопекарного производства, изучение влияния брожения теста на изменение качества клейковины, изучение влияния параметров технологического процесса на качество полуфабрикатов карамельного производства, приготовление и исследование свойств кондитерского теста, изучение изменения количества и качества клейковины макаронного теста в ходе технологического процесса и изучение процесса сушки макаронных изделий.

Уровень образования:

Отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика