Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Технология макаронных изделий. Методические указания к выполнению лабораторных работ

ВУЗ: Восточно-Сибирский государственный технологический университет

Регион РФ:  Республика Бурятия

Год публикации: 2001

Библиографическая ссылка:: Бильгаева Т.А. Технология макаронных изделий. Методические указания к выполнению лабораторных работ. - Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2001. - 43 с.

Голосов: 2

Лабораторный практикум по курсу "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" предназначен для углубления и закрепления теоретических знаний, приобретения навыков анализа сырья и готовой макаронной продукции, методики составления и расчета производственных рецептур, методики расчета и анализа фактического выполнения норм расхода сырья. В методические указания входят цель работы, общие положения, излагается порядок проведения лабораторных работ. По результатам каждой лабораторной работы студенты оформляют отчет. Отчет должен включать: название и цель работы, основные теоретические положения, описание порядка проведения работы, полученные результаты и подробные выводы с привлечением теоретического материала.

Уровень образования:

Отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика