Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Органолептическая оценка пищевых продуктов. Учебно-практическое пособие

ВУЗ: Восточно-Сибирский государственный технологический университет

Регион РФ:  Республика Бурятия

Год публикации: 2005

Библиографическая ссылка:: Олефирова А.П. Органолептическая оценка пищевых продуктов. Учебно-практическое пособие. - Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2005. - 192 с.

Голосов: 10

В учебно-практическом пособии даны методические указания к выполнению лабораторных работ по определению сенсорных способностей экспертов-дегустаторов, по формированию экспертной группы (дегустационной комиссии), по определению деловых качеств дегустаторов, по проведению органолептического анализа пищевых продуктов. В приложениях приведены балловые шкалы органолептической оценки некоторых пищевых продуктов, разработанные автором. Учебно-практическое пособие предназначено для студентов специальности 200503 "Стандартизация и сертификация" дневной и заочной форм обучения; студентов инженеров-технологов пищевой отрасли, а также специалистов пищевых предприятий, аспирантов и научно-технических работников.

Уровень образования:

Отзывы

17.04.2009 10:03:59  •  Гость

Очень интересный материал!Большое спасибо!как можно распечать скаченный файл?не имею возможности пользоваться электронным вариантом! За ранее благодарна, Татьяна!!

От редакции: Файл защищён от печати автором.
21.02.2007 18:16:45  •  Гость

Очень хотелось бы почитать, но как?

От редакции: Для открытия и чтения файлов в формате .pdf на Вашем компьютере необходимо установить Acrobat Reader.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Все отзывы на ресурс(2)
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика