Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Ферменты: их использование в химическом анализе

ВУЗ: Международная программа образования - ISSEP

Регион РФ:  Москва

Год публикации: 2000

Библиографическая ссылка:: Шеховцова Т.Н. Ферменты: их использование в химическом анализе // Соросовский образовательный журнал, 2000, №1, с. 44-48.

Голосов: 1

Приведены краткие наиболее важные сведения о ферментах - их свойствах, строении, механизме действия. Рассмотрены области применения ферментативных методов анализа, их возможности при определении органических и неорганических соединений - субстратов и эффекторов ферментов.

Предметная область:

Отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика