Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Производство вин: Учебное пособие

ВУЗ: Мичуринский государственный аграрный университет

Регион РФ:  Тамбовская область

Год публикации: 2007

Библиографическая ссылка:: Скрипников Ю.Г. Производство вин: Учебное пособие. - Мичуринск: Изд-во МичГАУ, 2007. - 54 с.

Голосов: 2

В учебном пособии дается классификация вин, основные сведения о плодово-ягодном сырье для виноделия, особенности спиртового брожения, способы получения винных дрожжей и технологии производства вин из различных видов сырья. Предназначено для студентов очной, заочной и дистанционной форм обучения по специальностям: 110202 "Плодоовощеводство и виноградарство", 110305 "Технология производства и переработки с.-х.продукции", 080401 "Товароведение и экспертиза товаров".

Уровень образования:

Отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика