Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Аннотации технологических инструкций на новые виды консервированной продукции из растительного сырья

ВУЗ: Мичуринский государственный аграрный университет

Регион РФ:  Тамбовская область

Год публикации: 2007

Библиографическая ссылка:: Аннотации технологических инструкций на новые виды консервированной продукции из растительного сырья / Сост.: Скрипников Ю.Г., Винницкая В.Ф., Кучина А.В., Коровкина М.Ю. - Мичуринск: Изд-во МичГАУ, 2007. - 82 с.

Голосов: 0

В аннотациях приведены основные данные технологических инструкций производства консервированной продукции и растительного сырья культурного и дикорастущего происхождения. Особое внимание уделяется использованию местного сырья с высоким содержанием биологически активных веществ, способам их сохранения при переработке, а также применению современных достижений технологии консервного производства. Рассчитаны на специалистов консервного производства и студентов учебных заведений.

Уровень образования:

Отзывы

23.08.2010 15:29:31  •  Гость

очень полезная информация, спасибо

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Все отзывы на ресурс(1)
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика