Аннотации технологических инструкций на новые виды консервированной продукции из растительного сырья
ВУЗ: Мичуринский государственный аграрный университет
Регион РФ: Тамбовская область
Год публикации: 2007
Библиографическая ссылка:: Аннотации технологических инструкций на новые виды консервированной продукции из растительного сырья / Сост.: Скрипников Ю.Г., Винницкая В.Ф., Кучина А.В., Коровкина М.Ю. - Мичуринск: Изд-во МичГАУ, 2007. - 82 с.
В аннотациях приведены основные данные технологических инструкций производства консервированной продукции и растительного сырья культурного и дикорастущего происхождения. Особое внимание уделяется использованию местного сырья с высоким содержанием биологически активных веществ, способам их сохранения при переработке, а также применению современных достижений технологии консервного производства. Рассчитаны на специалистов консервного производства и студентов учебных заведений.
Файлы с полным текстом:
Отзывы
очень полезная информация, спасибо
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?
Все отзывы на ресурс(1)Популярные ресурсы по этой теме
- Методические указания к выполнению СРС по курсу "Санитария и гигиена питания"
- Химия и физика молока: Учебное пособие
- Реология пищевых масс: Учебное пособие
- Основы здорового питания: пособие по общей нутрициологии
- Виды систем вентиляции и методика расчета воздухообмена в помещениях: Методические указ...
- Технология продукции и организация общественного питания. Федеральный государственный о...
- Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов