Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Процессы и аппараты пищевых производств. Контрольные задания и методические указания по их выполнению для студентов заочного обучения механических специальностей

ВУЗ: Восточно-Сибирский государственный технологический университет

Регион РФ:  Республика Бурятия

Год публикации: 2004

Библиографическая ссылка:: Ямпилов С.С., Николаев Г.И., Хараев Г.И., Дринча В.М., Хантургаев А.Г. Процессы и аппараты пищевых производств. Контрольные задания и методические указания по их выполнению для студентов заочного обучения механических специальностей. - Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2004. - 38 с.

Голосов: 1

Программа курса, контрольные задания и методические указания по их выполнению рассчитаны на подготовку студентов по механическим специальностям. Цель курса - научить студента рациональному выбору конструкции и научному расчету машин и аппаратов для определенных пищевых процессов, а также методам целесообразной промышленной эксплуатации производственного оборудования для достижения максимальной производительности при минимальных затратах.

Уровень образования:

Отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика