Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Контроль производства продукции на предприятиях пищевых отраслей. Методические указания к лабораторным занятиям

ВУЗ: Восточно-Сибирский государственный технологический университет

Регион РФ:  Республика Бурятия

Год публикации: 2004

Библиографическая ссылка:: Романова А.В. Контроль производства продукции на предприятиях пищевых отраслей. Методические указания к лабораторным занятиям. - Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2004. - 16 с.

Голосов: 1

Изложены общие требования выполнения лабораторных работ по оценке качества молочной продукции. Даны современные методы контроля производства продукции с использованием технических средств. Рекомендованы вопросы для контроля знаний, указаны литературные источники. Методические указания предназначены в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению 552200 "Метрология, стандартизация и сертификация".

Уровень образования:

Отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика