Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Химические и биохимические механизмы обоняния и усиления первичных запаховых сигналов

ВУЗ: Международная программа образования - ISSEP

Регион РФ:  Москва

Год публикации: 1996

Библиографическая ссылка:: Полторак О.М. Химические и биохимические механизмы обоняния и усиления первичных запаховых сигналов // Соросовский образовательный журнал, 1996, №11, с. 13-19.

Голосов: 0

Обонятельная система как химический анализатор не имеет себе равных по чувствительности. В последнее время механизмы обонятельного восприятия рассматриваются на молекулярном уровне структурной биохимии икинетики ферментативных реакций. Статья посвящена этим вопросам и обсуждению роли фермента щелочной фосфатазы как важного транспортного белка обонятельных систем позвоночных.

Предметная область:

Отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика