Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Методические указания к выполнению СРС по курсу "Санитария и гигиена питания"

ВУЗ: Восточно-Сибирский государственный технологический университет

Регион РФ:  Республика Бурятия

Год публикации: 2004

Библиографическая ссылка:: Лебедева С.Н. Методические указания к выполнению СРС по курсу "Санитария и гигиена питания". - Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2004. - 26 с.

Голосов: 6

Методические указания предназначены для студентов направления 655700 - Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания. В них освещено содержание дисциплины, представлены контрольные задания по курсу, приведен список рекомендуемой литературы. Методические указания составлены в соответствии с требованиями ГОСВПО, примерной программой дисциплины "Санитария и гигиена питания", рекомендованной Минобразованием России для направления 655700, рабочей программой курса и рекомендуются студентам очной, заочной форм обучения и ИПК.

Уровень образования:

Отзывы

10.09.2009 21:54:54  •  Гость

отличные методические рекомендации, можно использовать как для ВУЗОВ , так и для колледжей и особенно для заочной формы обучения. Спасибо

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Все отзывы на ресурс(1)
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика