Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Методические указания к выполнению лабораторного практикума по курсу "Пищевая химия" для студентов пищевых специальностей

ВУЗ: Восточно-Сибирский государственный технологический университет

Регион РФ:  Республика Бурятия

Год публикации: 2000

Библиографическая ссылка:: Т.Ф.Чиркина, Э.Б.Битуева Методические указания к выполнению лабораторного практикума по курсу "Пищевая химия" для студентов пищевых специальностей. - Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2000. - 40 с.

Голосов: 4

Цель лабораторного практикума - ознакомить студентов с методами оценки качества продуктов на базе экспериментальных исследований. Лабораторный практикум позволит сформировать у студента понимание логической завершенности теоретического и практического циклов по модулям в отдельности и в целом по всему курсу " Пищевая химия".

Уровень образования:

Отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика