Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Пищевые и биологически активные добавки: Лабораторные работы

ВУЗ: Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики Сайт "Издательская деятельность"

Регион РФ:  Санкт-Петербург

Год публикации: 2013

Библиографическая ссылка:: Сергачева Е.С. Пищевые и биологически активные добавки. Лабораторные работы: Учеб.-метод. пособие. - СПб.: НИУ ИТМО; ИХиБТ, 2013. - 37 с.

Голосов: 0

Учебно-методическое пособие содержит лабораторные работы по основным разделам программы дисциплин "Технологические добавки и вспомогательные вещества для формирования органолептических характеристик изделий" и "Пищевые добавки и улучшители в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий". Приведены форма отчета по выполненным лабораторным работам и вопросы для самопроверки. Предназначены для бакалавров направления 260100 "Продукты питания из растительного сырья" и студентов специальностей 260202.65 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и 260204.65 "Технология бродильных производств и виноделие" очной и заочной форм обучения.

Уровень образования:

Отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика