Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Реология пищевых масс: Учебное пособие

ВУЗ: Оренбургский государственный университет

Регион РФ:  Оренбургская область

Год публикации: 2005

Библиографическая ссылка:: Кузнецов О.А., Волошин Е.В., Сагитов Р.Ф. Реология пищевых масс: Учебное пособие. - Оренбург: ГОУ ОГУ, 2005. - 106 с.

Голосов: 19

Учебное пособие предназначено для студентов специальности 270300 "Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий" по курсу "Реология пищевых масс".

Уровень образования:

Отзывы

23.09.2009 01:38:17  •  Гость

да книга несомненно полезная, жаль что не описываются релаксационные свойства пищевых продуктов.

22.11.2008 20:45:55  •  Гость

книга просто супер!!!

10.11.2008 16:58:39  •  Гость

Нужная книга!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Все отзывы на ресурс(3)
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика