Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Основы САПР пищевых производств: Учебное пособие

ВУЗ: Оренбургский государственный университет

Регион РФ:  Оренбургская область

Год публикации: 2005

Библиографическая ссылка:: Коротков В.Г., Антимонов С.В., Сагитов Р.Ф., Ханин В.П. Егорова М.А. Основы САПР пищевых производств: Учебное пособие. - Оренбург: ГОУ ОГУ, 2005. - 123 с.

Голосов: 1

Учебное пособие предназначено для дополнительного изучения дисциплины САПР для студентов специальностей 170600 "Машины и аппараты пищевых производств" всех форм обучения, включает разделы: общие понятия о проектировании, организация процесса проектирования, виды математических моделей, средства обеспечения САПР пищевых производств.

Уровень образования:

Отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика