Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Технология продукции и организация общественного питания. Федеральный государственный образовательный стандарт высшего профессионального образования (квалификация магистр)

ВУЗ: Министерство образования и науки РФ

Регион РФ:  Москва

Год публикации: 2009

Голосов: 0

Федеральный государственный образовательный стандарт высшего профессионального образования (ФГОС ВПО) представляет собой совокупность требований, обязательных при реализации основных образовательных программ магистратуры по направлению подготовки 260800 - "Технология продукции и организация общественного питания" образовательными учреждениями высшего профессионального образования на территории Российской Федерации, имеющими государственную аккредитацию.

Уровень образования:

Отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика