Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Французская языковая школа "M-Paris": курсы французского языка в Москве

Голосов: 5
http://www.m-paris.ru

Отзывы

19.10.2015 16:58:47  •  SunnyEnot

Всем добрый день, на мой взгляд, отличная школа, понравилось все! и преподаватель, у нас была Глотова Наталья Александровна, это преподаватель, как говорят, от Бога. Увлекательные и эффективные занятия, на которые хочется не приходить, а бежать! Домашку не сделать-даже стыдно было) вот собираюсь опять пойти в М-Paris, хочу продолжить свое обучение. За 5 месяцев с нуля я достигла уровня А2. Всегда приветливые администраторы. Прозрачная система оплаты занятий. Классные они! Желаю им успехов и процветания! Они говорят, сейчас переехали на Страстной б-р., пойду, посмотрю, а вот сайт тот же www.m-paris.ru Bon chance a tous)

20.04.2015 13:24:01  •  Константин Константинов

Обычно не пишу отзывы, но тут решился зарегистрироваться, чтобы написать, что я думаю о школе М-Пари. Не понимаю, почему столько негативных отзывов. Действительно, видимо, конкуренция тут играет роль. Я хочу сказать, что очень доволен школой. Организация школы на прекрасном уровне, всё сообщают вовремя, напоминают о и т.д. За год обучения французскому языку с нуля я могу говорить очень даже неплохо. Доказательство - меня понимают французы, а я - их.Мы можем говорить на разные темы, включая и деловые вопросы. К школе не могу придраться. Я был на разных курсах, но остался именно в М-Пари, потому что вижу, как школа работает не ради сдирания денег со студентов, а ради того, чтобы дать знания, научить, чувствуется человеческая включённость, а не голый бизнес. Моим преподавателем является Наталья Константинова - прекрасный педагог, подаёт материал ярко, увлечённо , видно , что горит своей работой. Отрабатывается на уроке всё - чтение, письмо, говорение, понимание на слух - аудирование, отработка новых слов, в общем прекрасная работа, очень благодарен - подход индивидуальный к каждому из нас. Объясняет до тех пор, пока не будет виден положительный результат. Не каждый так будет работать. Молодец. Группа небольшая, что позволяет "не затеряться". Скучать не приходится, потому что всегда на уроке живо, каждый ученик задействован. Так что не могу согласиться с предыдущими отзывами.

От редакции: Благодарим Вас за отзыв. Редакция нашего портала старается создать максимально объективную информационную картину об образовательных учреждениях.
31.05.2012 12:37:18  •  Марина

Что-то подозрительно, прямо подряд три плохих отзыва и одно "поют", спамеры, видимо конкуренция большая)я в M-Paris уже 2 месяца занимаюсь и никаких проблем нет, более того, я сюда пришла по "наводке" подруги, она здесь раньше меня начала заниматься, а сейчас на языковых курсах во Франции, причем поездку эту организовывали тоже через m-paris. Так что видимо это просто троллинг!

13.09.2010 09:11:00  •  Гость

Совершенно верно ! Дело в том, что в этой школе нет никакого профессионализма. Ни один серьезный преподаватель не выдержит такую атмосферу, обычно все уходят через 3 месяца. Они до сих пор не поняли, что для того, чтобы преподаватели оставались у них, они должны им предлагать контракт. Хорошо было бы еще заниматься в настоящих аудиториях, а не в маленьких кладовках.

22.01.2010 12:59:21  •  Гость

УЖАСНЫЕ КУРСЫ!!!! До этого занималась на Нагатинской, там даже звонят и напоминают о том, что после праздников -! не забудьте, у вас занятия. Моя история: сб, 14-00 26 декабря 2009г 6 человек пришли на занятие, а их препод уехала и предупредила о замене. Замены не было, в офис девочки так и не дозвонились, ушли ни с чем. Я порадовалась, что это случилось не со мной, потому что я живу за 30 км от Москвы и у меня грудной ребенок и ездить туда-сюда просто так тяжело. Мой препод- француз сказал мне, что 9 января 2010г. будет занятие. Звоню для подтверждения 30 или 31 дек. в офис- "Да, будет". Приезжаю- стою полчаса на морозе-никого нет. Потеряно 3,5 часа моей жизни, которые я могла провести с ребенком. Препо изд мне на след. занятие говорит, что предупредить меня должна была какая-то Галина Николаевна- администратор. перезваниваю ей. Она быстро извиняется от лица фирмы и говорит, что никто не виноват и концов я не найду. Вот так. Мое время, мои нервы потрачены, а с них, как с гуся вода. P.S. Препод-француз опаздывает всегда, а с 16.01.10 объединили 2 группы- ДЕБЮТАНТ 1(это А-2) и В-1. Вот такое отношение к людям, на их сайте отзывы оставить невозможно, там только патока, написанная, видимо, этой самой бабулькой Галиной Николаевной

02.04.2009 12:29:19  •  Гость

Эти курсы не работают с клиентом. Будьте настойчивы в получении достоверной информации о преподавателе и о самих курсах (время, место). Будет ли с Вами преподаватель весь курс, потому что в этой компании график предложений нестабильный. Некоторые компании заключают договор с клиентом о предоставлении платных услуг, эта же выдает только квитанцию об оплате курсов. И если у Вас возникнут проблемы, то Вы не сможете доказать, что Вы не получили эти платные услуги. Если Вам не удастся сразу попасть на курс, будьте более упрямы и настойчивы, чем когда-либо, потому что это единственный шанс, чтобы о Вас не забыли. Денег они не возвращают, так что подумайте, прежде чем идти в эту контору. Объяснить, что Вас что-то не устраивает, просто не возможно. Вы останетесь без этих курсов вообще. Можете сидеть на телефоне хоть целый день, ничего не добьетесь. Хамская политика компании просто вычеркнет Вас из своей ведомости.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика