Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса: Учебно-методическое пособие

Регион РФ:  Ростовская область

Год публикации: 2012

Библиографическая ссылка:: Сербиновский Б.Ю. Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса. - Ростов-на-Дону: Ростовский ин-т (фил.) "РГТЭУ", 2012. - 71 с.

Голосов: 7

В пособии приведены методические рекомендации и задания для бакалавров, изучающих дисциплину "Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса".

Уровень образования:

Отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика