Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Новости

3 апреля 2019 г.

Стартовал прием заявок на участие в лагерях РВИО

Стартовал прием заявок на участие в лагерях Российского военно-исторического общества, сообщает РВИО.

Заявки на участие в первой летней смене военно-исторических лагерей «Победа» принимаются до 20 апреля на сайте Агентства развития внутреннего туризма.

Отмечается, что лагеря РВИО организованы в рамках реализации национального проекта «Культура». Летом 2019 года их смогут посетить  4 тысячи 200 детей. Всего в этом году запланировано шесть смен.

Отбор участников  происходит на конкурсной основе. Правила конкурса опубликованы на сайте Агентства развития внутреннего туризма. Там же можно оставить заявку на участие. Для этого необходимо зарегистрироваться, выбрать одно из четырех программных направлений и загрузить портфолио с мотивационным письмом.

«Любой посетитель нашего ресурса не только сможет получить исчерпывающую информацию о порядке отбора участников, правилах проведения лагерей, регионах-участниках, но и сможет подать заявку на участие. Четыре программных направления – «Защитники», «Хранители истории», «Пост № 1», «Кино Победы» – соберут со всей России воспитанников кадетских корпусов и военно-патриотических объединений, участников движений «Вахта памяти» и «Волонтеры Победы», поисковых отрядов, активистов школьных пресс-центров и детских киностудий», – сообщил директор Агентства развития внутреннего туризма Виталий Мартынюк.

Новые лагеря Российского военно-исторического общества будут организованы в трех регионах страны: Астраханской и Липецкой областях, а также в Республике Крым.

Молодежные лагеря проводит Агентство развития внутреннего туризма, которое также является оператором проекта РВИО «Дороги Победы. Путешествия для школьников».

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика