Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Биотехнология. Часть 1. Физико-химические свойства ферментов: Учебное пособие

ВУЗ: Воронежский государственный университет Биолого-почвенный факультет

Регион РФ:  Воронежская область

Год публикации: 2001

Библиографическая ссылка:: Ковалева Т.А. Биотехнология. Часть 1. Физико-химические свойства ферментов: Учебное пособие. - Воронеж: Изд-во ВГУ, 2001. - 25 с.

Голосов: 1

Учебно-методическое пособие по основам биотехнологии подготовлено на кафедре биофизики и биотехнологии биолого-почвенного факультета Воронежского государственного университета. Рекомендуется для студентов 4 курса дневного и вечернего отделений.

Предметная область:
Уровень образования:

Отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика