Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Основы проектирования пищевых производств: Учебное пособие

ВУЗ: Тамбовский государственный технический университет

Регион РФ:  Тамбовская область

Год публикации: 2008

Библиографическая ссылка:: Дворецкий С.И., Хабарова Е.В. Основы проектирования пищевых производств: учебное пособие. - Тамбов: Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2008. - 92 с.

Голосов: 7

Изложены основные понятия, принципы и методика проектирования пищевых производств и разработки технологических машин и оборудования. Более подробно рассматриваются вопросы технико-экономического обоснования, расчета, подбора и компоновки технологического оборудования. Пособие предназначено для студентов, изучающих дисциплины "Проектирование пищевых производств", "Основы проектирования технологических линий комбинированных продуктов питания".

Уровень образования:

Отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика