Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Технохимический контроль и управление качеством: Методические указания к выполнению контрольной работы

ВУЗ: Восточно-Сибирский государственный технологический университет Кафедра "Технология мясных и консервированных продуктов"

Регион РФ:  Республика Бурятия

Год публикации: 2006

Библиографическая ссылка:: Забалуева Ю.Ю. Технохимический контроль и управление качеством: Методические указания к выполнению контрольной работы. - Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006. - 21 с.

Голосов: 1

Методические указания предназначены для выполнения контрольной работы студентами заочного и заочного ускоренного обучения специальности 260301 - "Технология мяса и мясных продуктов". Курс "Технохимический контроль и управление качеством" является спец. дисциплиной, изучение которой направлено на формирование у студентов умений устанавливать связь между свойствами сырья, технологическими процессами и условиями производства, с одной стороны, и качеством готовой продукции с другой, а также на усвоение схем контроля и систем управления качеством продукции.

Уровень образования:

Отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика