Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Методические указания к технологическим расчетам консервных цехов при выполнении расчетно-графической работы

ВУЗ: Восточно-Сибирский государственный технологический университет Кафедра "Технология мясных и консервированных продуктов"

Регион РФ:  Республика Бурятия

Год публикации: 2006

Библиографическая ссылка:: Забалуева Ю.Ю. Методические указания к технологическим расчетам консервных цехов при выполнении расчетно-графической работы. - Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006. - 28 с.

Голосов: 4

Методические указания предназначены для выполнения расчетно-графической работы по дисциплине "Проектирование предприятий отрасли" студентами дневного, заочного обучения специальности 260504 - "Технология консервов" и пищеконцентратов очного и заочного обучения. Методические указания включают введение, содержание расчетно-графической работы, разделы по выполнению технологических расчетов и приложения, а также общие вопросы проектирования консервных заводов.

Уровень образования:

Отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика