Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Комплексная оценка качества мясопродуктов методом квалиметрии: Методические указания для лабораторных работ

ВУЗ: Восточно-Сибирский государственный технологический университет Кафедра "Технология мясных и консервированных продуктов"

Регион РФ:  Республика Бурятия

Год публикации: 2006

Библиографическая ссылка:: Колесникова Н.В., Брянская И.В., Гомбожапова Н.И. Комплексная оценка качества мясопродуктов методом квалиметрии: Методические указания для лабораторных работ. - Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006. - 70 с.

Голосов: 1

Методические указания для лабораторных работ и работ, выполняемых по системе УИРС, НИРС и спецтехнологии для студентов специальности 260301. Рассматриваются этапы оценки уровня качества мясопродуктов, методы количественной оценки уровня качества. Материал излагается с использованием конкретных примеров, отражающих специфику производств мясопродуктов.

Уровень образования:

Отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика