Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебное пособие

ВУЗ: Восточно-Сибирский государственный технологический университет Кафедра "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"

Регион РФ:  Республика Бурятия

Год публикации: 2006

Библиографическая ссылка:: Столярова А.С. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебное пособие. - Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006. - 140 с.

Голосов: 22

Учебное пособие содержит теоретический материал и методические рекомендации по проведению лабораторных занятий по курсу "Товароведение и экспертиза вкусовых товаров". В отдельных главах рассмотрены химический состав и пищевая ценность, классификация и ассортимент, дефекты, требования к упаковке, маркировке и хранению, фальсификация, способы ее обнаружения и оценка качества таких групп вкусовых товаров, как чай, кофе натуральный, пряности и приправы, плодово - ягодные и овощные соки, пиво и виноградные вина. Пособие предназначено для студентов специальности 080401 - "Товароведение и экспертиза товаров", а также для слушателей системы повышения квалификации. Практикум может быть полезен студентам других специальностей, изучающим товароведение продовольственных товаров и всем практическим работникам, занятым в сфере торговли.

Уровень образования:

Отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика