Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Технология мяса и мясных продуктов. Государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования (базовый уровень)

ВУЗ: Федеральный портал "Российское образование" Электронный архив Государственных образовательных стандартов

Регион РФ:  Москва

Год публикации: 2002

Голосов: 0

Государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования. Государственные требования к минимуму содержания и уровню подготовки выпускников по специальности 2708 "Технология мяса и мясных продуктов" (базовый уровень среднего профессионального образования)

Отзывы

28.08.2010 21:52:38  •  Гость

Этот материал очень важен для преподавателей среднего профессионального образования. Спосибо большое за возможность прасмотреть и скачать его.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Все отзывы на ресурс(1)
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика