Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Программа производственной практики для студентов 4 курса специальности 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"

ВУЗ: Восточно-Сибирский государственный технологический университет Кафедра "Технология хранения и переработки зерна"

Регион РФ:  Республика Бурятия

Год публикации: 2007

Библиографическая ссылка:: Заятуева М.Г., Доржиев В.В., Матуев А.С., Халапханова Л.В. Программа производственной практики для студентов 4 курса специальности 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. - Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2007. - 20 с.

Голосов: 2

В процессе прохождения производственной практики студенты должны ознакомиться с организационно-производственной структурой предприятия, системой материально-технического снабжения, изучить технологическое оборудование и установить их влияние на формирование качества готовой продукции, проанализировать причины возникновения и характер возможных дефектов и брака готовых изделий; изучить ассортимент продукции, методы и формы контроля качества и учета сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.

Уровень образования:

Отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика