Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие

ВУЗ: Восточно-Сибирский государственный технологический университет Кафедра "Технология продуктов общественного питания"

Регион РФ:  Республика Бурятия

Год публикации: 2007

Библиографическая ссылка:: Кондратьев К.П. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие. - Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2007. - 105 с.

Голосов: 59

В пособии освещены вопросы организации обслуживания на предприятиях общественного питания. Даны рекомендации по обслуживанию приемов, банкетов, праздничных вечеров и других мероприятий. Уделено внимание организации социального питания и организации труда обслуживающего персонала. Предназначено для студентов специальности "Технология продуктов общественного питания", а также может быть использовано работниками общественного питания.

Уровень образования:

Отзывы

14.02.2011 19:55:28  •  мирана

Огромное спб. мне как раз нужна была эта книга.=) Хорошо что есть такие добрые люди.

12.09.2010 14:05:05  •  Гость

Очень доступная книга! Спасибо!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Все отзывы на ресурс(2)
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика