Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебное пособие

ВУЗ: Восточно-Сибирский государственный технологический университет Кафедра "Технология продуктов общественного питания"

Регион РФ:  Республика Бурятия

Год публикации: 2007

Библиографическая ссылка:: Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебное пособие. - Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2007. - 109 с.

Голосов: 101

В пособии освещены особенности производственно-торговой деятельности и характеристика различных типов предприятий общественного питания, организации снабжения и складского хозяйства, оперативного планирования и рациональной организации производства, организации и нормирования труда. Предназначено для студентов специальности "Технология продуктов общественного питания", а также может быть использовано работниками общественного питания.

Уровень образования:

Отзывы

14.10.2011 12:07:27  •  Зайцева Елена

Огромное спасибо автору за его книгу по организации производства в ПОП.

28.02.2011 16:22:58  •  Оля

Матерiл хороший. Мені дуже сподобався. Так тримати!!!

16.01.2011 15:06:21  •  ксюша

тут нашла много нужного мне материала)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Все отзывы на ресурс(24)
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика