Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Методическое пособие по выполнению курсовой работы

ВУЗ: Восточно-Сибирский государственный технологический университет Кафедра "Технология продуктов общественного питания"

Регион РФ:  Республика Бурятия

Год публикации: 2006

Библиографическая ссылка:: Кондратьев К.П. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Методическое пособие по выполнению курсовой работы. - Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2006. - 29 с.

Голосов: 27

Курсовая работа по дисциплине "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания" является одним из этапов дипломного проектирования для студентов специальности "Технология продуктов общественного питания". Рассматриваются структура и содержание пояснительной записки и графического материала по курсовой работе в зависимости от темы дипломного проекта (выпускной квалификационной работы), приводятся рекомендации по подготовке разделов: Характеристика предприятия, Организация производства на предприятии, Организация обслуживания на предприятии, Анализ организации производства и обслуживания на реконструируемом предприятии.

Уровень образования:

Отзывы

08.04.2011 14:48:31  •  Кирилл

Спасибо Вам большое!!! Спасибо Вам за то,что Вы есть!

06.10.2009 19:02:26  •  Гость

Отлично! понятно! красиво! жаль что только для просмотра, можно ли скачать для использования текста в работу?

29.03.2009 23:27:56  •  Гость

Супер!!! В "Золотой фонд"!!!Преогромное спасибо!!!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Все отзывы на ресурс(7)
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика