Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Производство мясопродуктов из нетрадиционного сырья: Учебно-практическое пособие

ВУЗ: Восточно-Сибирский государственный технологический университет Кафедра "Технология мясных и консервированных продуктов"

Регион РФ:  Республика Бурятия

Год публикации: 2007

Библиографическая ссылка:: Богданова К.Н., Брянская И.В., Колесникова Н.В. Производство мясопродуктов из нетрадиционного сырья: Учебно-практическое пособие. - Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2007. - 90 с.

Голосов: 3

В учебном пособии даны характеристики продуктов из конины, жеребятины, оленины; приведены ассортимент, рецептуры и технологические схемы производства изделий из нетрадиционного сырья. Учебное пособие предназначено для студентов специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" дневной и заочной форм обучения, студентов инженеров-технологов пищевой отрасли, а также специалистов мясной промышленности, аспирантов и научно-технических работников.

Уровень образования:

Отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика