Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Лабораторный практикум к самостоятельной работе студентов по курсу "Товароведение продовольственных товаров" для специальности 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов"

ВУЗ: Восточно-Сибирский государственный технологический университет Кафедра "Технология мясных и консервированных продуктов"

Регион РФ:  Республика Бурятия

Год публикации: 2007

Библиографическая ссылка:: Богданова К.Н., Колесникова Н.В. Лабораторный практикум к самостоятельной работе студентов по курсу "Товароведение продовольственных товаров" для специальности 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов". - Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2007. - 52 с.

Голосов: 1

В учебно-практическом пособии представлены оценка качества пищевых продуктов по органолептическим и физико-химическим показателям в соответствии с требованиями стандартов, вопросы к самостоятельной подготовке к занятию. Пособие предназначено для закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков определения качества пищевых продуктов студентами специальности 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов".

Уровень образования:

Отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика