Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Методы исследований мяса и мясных продуктов: Методические указания к выполнению контрольной работы

ВУЗ: Восточно-Сибирский государственный технологический университет Кафедра "Технология мясных и консервированных продуктов"

Регион РФ:  Республика Бурятия

Год публикации: 2007

Библиографическая ссылка:: Забалуева Ю.Ю., Павлова С.Н. Методы исследований мяса и мясных продуктов: Методические указания к выполнению контрольной работы. - Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2007. - 21 с.

Голосов: 3

Методические указания предназначены для выполнения контрольной работы студентами заочного и заочного ускоренного обучения специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов. Курс "Методы исследований мяса и мясных продуктов" является специальной дисциплиной, изучение которой направлено на формирование у студентов знаний и умений в области современных методов комплексной оценки качества, пищевой ценности и свойств мяса и мясопродуктов для получения биологически полноценных, экологически безопасных продуктов с широким спектром потребительских свойств.

Уровень образования:

Отзывы

24.10.2009 10:18:51  •  Гость

СПАСИБОЧКИ!!! ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ.

08.02.2009 10:27:40  •  Гость

Огромное спасибо!!!!!!!!!!! Очень большое количество нужной информаций!!!!!!!!!!!!!!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Все отзывы на ресурс(2)
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика