Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Технология производства свинины: Методические указания для лабораторно-практических занятий

ВУЗ: Мичуринский государственный аграрный университет

Регион РФ:  Тамбовская область

Год публикации: 2005

Библиографическая ссылка:: Методические указания для лабораторно-практических занятий по дисциплине "Технология производства свинины" для студентов специальности 110401 "Зоотехния" и 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Сост А.Н. Негреева, В.А. Бабушкин, Е.Н. Третьякова, Л.М. Воробьева, А.С. Рудаков. - Мичуринск: Изд-во МичГАУ, 2005. - 51 с.

Голосов: 1

Методические указания для лабораторно-практических занятий по дисциплине "Технология производства свинины" предназначены для студентов по дисциплине 110401 "Зоотехния" и 110305 "Технология производства и переработки с-х продукции". Пособие включает в себя описание 10 занятий.

Уровень образования:

Отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика