Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Анализ сырья, приготовление осахаренного сусла, зрелой бражки и этилового спирта: Учебно-методическое пособие

ВУЗ: Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики Сайт "Издательская деятельность"

Регион РФ:  Санкт-Петербург

Год публикации: 2013

Библиографическая ссылка:: Баракова Н.В. Анализ сырья, приготовление осахаренного сусла, зрелой бражки и этилового спирта: Учебно-методическое пособие. - СПб.: НИУ ИТМО, 2013. - 37 с.

Голосов: 0

Описаны процессы приготовления и сбраживания осахаренного зернового сусла, перегонки бражки и получения этилового спирта. Даны контрольные вопросы для закрепления полученных знаний и навыков. Приведены таблицы для оформления отчета по лабораторной работе. Учебное пособие предназначено студентам специальности 260204 и магистрантам направления 260100 "Продукты питания из растительного сырья" очной и заочной форм обучения.

Уровень образования:

Отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика