Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Технология бродильных производств: Учебно-методическое пособие

ВУЗ: Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики Сайт "Издательская деятельность"

Регион РФ:  Санкт-Петербург

Год публикации: 2013

Библиографическая ссылка:: Баланов П.Е. Технология бродильных производств: Учебно-методическое пособие. - СПб.: НИУ ИТМО; ИХиБТ, 2013. - 65 с.

Голосов: 0

Даны методические указания по методике проведения лабораторных работ, включающие в себя разделы по исследованию сырья и готовой продукции в индустрии пищевой биотехнологии продуктов из растительного сырья. Приведен список литературы и указаны источники информации, которые следует использовать при самостоятельном изучении курса. Издание предназначено бакалаврам очной и заочной форм обучения по направлению 260100 Продукты питания из растительного сырья.

Уровень образования:

Отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика