Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Основы технологии пищевых продуктов. Самостоятельная работа: Учебно-методическое пособие

ВУЗ: Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики Сайт "Издательская деятельность"

Регион РФ:  Санкт-Петербург

Год публикации: 2013

Библиографическая ссылка:: Баланов П.Е., Баракова Н.В., Радионова И.Е. Основы технологии пищевых продуктов. Самостоятельная работа: Учеб.-метод. пособие. - СПб.: НИУ ИТМО; ИХиБТ, 2013. - 20 с.

Голосов: 0

Дана программа курса, темы для самостоятельного изучения, вопросы для самопроверки при подготовке к коллоквиуму и защите лабораторных работ. Приведен список литературы и указаны источники информации, которые следует использовать при самостоятельном изучении программы курса. Издание предназначено для самостоятельной работы бакалавров всех форм обучения по направлению 260100 Продукты питания из растительного сырья.

Уровень образования:

Отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика