Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Изготовление и анализ качества кондитерских изделий. Часть I: Учебно-методическое пособие

ВУЗ: Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики Сайт "Издательская деятельность"

Регион РФ:  Санкт-Петербург

Год публикации: 2013

Библиографическая ссылка:: Фёдорова Р.А., Соболева Е.В. Изготовление и анализ качества кондитерских изделий. Часть I: Учеб.-метод. пособие. - СПб.: НИУ ИТМО; ИХиБТ, 2013. - 22 с.

Голосов: 0

Данное пособие составлено на основании Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования ГОС 3 и предназначено для бакалавров очной и заочной форм обучения дисциплине "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Подробно описан порядок выполнения лабораторных работ для бакалавров по профилю "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления 260100 Продукты питания из растительного сырья.

Уровень образования:

Отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика