Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Методы исследования свойств сырья, продуктов брожения и безалкогольных напитков: Лабораторные работы

ВУЗ: Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики Сайт "Издательская деятельность"

Регион РФ:  Санкт-Петербург

Год публикации: 2013

Библиографическая ссылка:: Данина М.М. Методы исследования свойств сырья, продуктов брожения и безалкогольных напитков. Лабораторные работы: Учеб.-метод. пособие. - СПб.: НИУ ИТМО; ИХиБТ, 2013. - 27 с.

Голосов: 0

Даны методические указания к лабораторным работам. Рассматриваются методы контроля по определению физико-химических показателей сырья и готовой продукции. Результаты расчетов и анализов, полученные в ходе лабораторных работ, заносятся в таблицы и оформляется отчет о проделанной работе. Пособие предназначено для бакалавров всех форм обучения направления 260100 Продукты питания из растительного сырья.

Уровень образования:

Отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Уже зарегистрированы?

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика